今天早上爸爸说我们要去石山公园玩,石山公园是我最喜欢的公园里。吃过早饭后,我就一直催促着爸爸去公园,在我不停的骚扰下,我们一家启辰了
走进石山公园,眼前的景象真令人陶醉:有一座高高的假山、假山旁边有一座石桥,石桥下还有清澈的湖水。我们爬上假山,那假山石有的像一条凶猛的鳄鱼,有的像池塘里的青蛙,还有的像飞机展开双翼……真是千姿百态!
我们走在石桥上,看到湖水真清啊,清的一眼能看见水下面的砂石;水中的小鱼快活地游来游去,它们的颜色有红色的、褐色的、红白相间的……
湖水的波纹拍打着岸边,仿佛在演奏一首欢快的舞曲,我们听着那美妙的乐曲,心情舒服极了!