同学的作文
我以前的同桌邢钊箐特别地可爱,又很萌。她个头不高,长着一对“黑宝石”般的大眼睛,留着一头乌黑的,有光泽的蘑菇头,细长细长的腿,走起路来十分轻巧,一看就知道吃饭挑食。但,她却是杨老师得力的小助手,而且她很喜欢助人为乐。
有一次下课,我不小心摔倒了,顿时,腿流血了,我哎哟地叫着,她看见了我,像个小大人一样,弯下腰扶我起来,把我扶到椅子上,三步并两步的从讲台上抽了一张纸递给了我,笑着说:“没事吧?坚强些。你是男子汉。”我看了看她,一下子仿佛都感觉不疼了。于是我说:“我感觉好多了,谢谢你了。”
虽然这只是一件小事,但却给我留下了深刻的印象,让我懂得了同学之间的友爱。