同学的作文
我有很多同学,今天我来说说他们吧。我的同学,有人画画很好看,有人体育很好,有人成绩好,有的人虽然成绩不好,但是心地善良,乐于助人。
小红她画画很好看,班里的黑板报都是她出的,她有时也会画一些画送给同学,有时候同学找她帮忙画画,她都会欣然接受,虽然她画画很好看,但是她还是会学一些关于画画的知识。
小明的体育很好,虽然他现在才上四年级,他连六年级的同学都能跑赢,而且在有比赛的时候,他不会让老师失望,不仅只是跑步,他的个子不高,但是每次立定跳远他都能很轻易的超过我们班里的人,在体育课上小明会帮体育老师管理体育课的纪律,体育老师经常夸奖小明。
小华是我们班的班长 ,她的各科成绩都很优秀,老师经常会让她帮同学们讲一些题目,她的思路非常清晰,讲的也非常容易听懂。
小奇,他是一个成绩不好,但是很善良,在路上如果看到流浪狗,他会给小狗喂一些东西,再把狗送到他家附近的收容所。在同学有困难时他总会尽自己的能力去帮助同学。
我们班别的同学,也很好,他们也有自己的特点,就不一一举例了,们活泼,善良,学习认真,在这里就不多说了,我们是一个班级体。
这就是我的同学。