家乡作文400字
家乡什么?是你从小生活的地方。家乡是美丽的,我的家乡也毫不例外。
每当要出远门时,总是依依不舍地对家乡的一草一木说:“再见,美丽的家乡!”而更不会忘记的是家乡的那一条清澈的小溪。
走的小溪旁,你会觉得这条小溪没有什么特别之处。可是,当你凑近了瞧时,便会发现:鱼儿的花纹很美丽!小溪的流水很清澈!流水的声音很悦耳……对我来说更特别的是,它,是一条神奇的小溪,他能给我带来乐趣
你有感受过炎炎夏日,令人烦躁不安的夏日,把脚伸进一条清凉的小溪吗?你有感受过与小伙伴们嘻嘻哈哈相聚在一条美丽的小溪边摸鱼吗?那感受真美妙!那感受真愉悦!
小时候,每当我走过小溪旁,我总喜欢脱下那双小小的鞋,让那小小的脚奔跑在那黑白相间的鹅卵石上,让脚丫去细细感受家乡的美丽。
小溪,是一位出色的乐曲家,总是会谱出一首首赞美家乡的乐章。当流水滑过石头的背,当流水迎着鱼儿微笑,都会发出美丽动听的声音,这便是对家乡的赞美。
我爱我的家乡!