爱心的作文300字
我是一个有爱心的孩子,大家都很喜欢我。
我有一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,里面还藏着两颗“黑葡萄”,高挺的鼻梁下面有一张能说会道的樱桃小嘴。
有一次,我和弟弟一起去自在公园玩,一到那儿,弟弟就吵着要去滑滑梯那儿玩。弟弟在玩荡秋千的时候,一不小心,摔了下来,我急忙跑过去,把弟弟扶了起来,帮他把身上的灰尘掸了掸,连忙问弟弟:“你摔到哪儿了?要不要紧?”弟弟笑着说:“我不疼,姐姐你放心吧。”于是,弟弟又坐在秋千上,快快乐乐地荡了起来。看着弟弟玩得这么开心,我提醒他:“这次你慢一点儿,要不然,你又会和刚才一样,摔下来的。”弟弟一边荡着秋千,一边对我说:“我一定会小心,不会跌下来的。姐姐,你放心吧!”
天色不早了,我和弟弟回家了,路上弟弟一直夸我是一个有爱心的好姐姐。