爱心的作文300字
前几天,我们学校举办了一次义卖活动,地点就在我们学校的篮球场上。
吃好午饭,濮老师让我们把自己的玩具都可以拿出卖了,各式各样的玩具一同向讲台桌涌来,玩具挤满了整个讲台,还堆得像小房子一样高。
我们把玩具一个一个地放进尼龙袋里,拎到了我们班主任的小铺子,我们就把小玩具都倒在桌子上,掉了一个又一个,唉!那么多玩具啊!我想这些玩具一定能卖一个好价钱,就能捐在学校的爱心箱里面。
我们开始叫卖了,拿着玩具边走边叫,篮球场上,各种声音都快把我的两只耳朵淹没了。有叫卖声、谈笑声、讨论声……各种声音加起来就变成了一首进行曲,多么热闹啊!
我们大家的玩具吸引了很多人,玩具一个接着一个被买走,我们钱箱里面的钱越来越多,直到所有玩具都卖光了,我们才离开。
到了教室里我们数了数钱,啊!463元!那么多,我们也许是全校第一吧!
献出了爱心,体验了交易的过程,这种活动真是不错。