妈妈的作文
今天妈妈说我与她明天出发去连云港。我欢呼一声。七月份我光上课就上了二十多天,现在终于能出外玩了。我不等妈妈吩咐,就去床下把行礼箱给拉了出来。妈妈看了说:“怎么这么想出去玩啊。”我回答:“当然想出去啦。”
于是我打开我的衣柜,开始翻找我要带出去的衣服。问了要去三天后,我准备了四套衣服,听说还要去海边玩,我又准备了两套游泳衣。然后我又把游泳要用到的大毛巾,防水眼镜等东西一下子放到箱子中。没想到箱子立马被我填满了一大半。而且妈妈的衣服还没放进去呢。看来我要建议妈妈换个大些的行礼箱了。
这时妈妈问我要带什么零食,她等会下楼去买。我立马报了好几样我喜欢吃的零食。妈妈笑着说我是小馋猫。我吐吐舌头,出门在外,如果不是碰到自己喜欢吃的东西,还是吃自己喜欢的零食保险。我可不想饿肚子。最近我的饭量变大了,婆婆说我现在是长个子阶段。所以我还是多吃些吧。班上的女同学们个子个个都长的高,我这个小个子还是多吃些吧。呵呵。
等妈妈买完零食回来后,妈妈要带正装、休闲装和笔记本电脑,完了,行礼箱装不下了。零食还没装进去呢。妈妈看了看我的衣服让我拿几件出来。可我不肯。最后妈妈让步了。笔记本电脑和零食用手拎着。看来一定要买个大箱子了。