感恩作文300字
我的爷爷已经六十多岁了,满头银发,额头爬满了皱纹,可是精力还是那么旺盛,使人感到亲切、祥和。
冬天来到了,刺骨的寒风呼呼地刮,人们冻得面红耳赤,急急匆匆地向家跑。记得那次,爷爷骑车去超市买了一个大西瓜,想起我爱吃,便把西瓜送往我家,顶着寒风爷爷用尽全身的力量骑呀骑,终于在半小时后到达了我家,尽管天气寒冷无比爷爷却满头大汗,上气不接下气地说:“给……西瓜。”我欣喜地看着西瓜,但再看看爷爷那豆大的汗珠,我忍住了眼泪,请爷爷进屋坐,爷爷推辞了,看着那远去的背影,仿佛爷爷老了许多。后来听奶奶说爷爷又去买了一个大西瓜回到家中。
他的爱更无私;他的爱更严峻;他的爱更甘甜,这就是老人的爱——爷爷的爱,他会让我感动;让我感慨;让我流泪。
我感恩我爷爷的爱,愿天下的孩子都能感恩老人对我们的爱,因为他们的爱是那么无私。