看到这个题目,你可能会纳闷,你们听听过五壮士,还没听过三女侠的。让我告诉你,这是我们班独一无二的全班傍首的“女侠”(只是她们在某种方面的最强者)。
最不讲卫生的“女侠”——揭燕茹。她不讲卫生的事数不胜数。比如说:有一次,数学老师在上课,揭燕茹在用嘴咬指甲,被数学老师看到,便叫她站起来,她不知道干什么,便还在座位上安稳地坐着。数学老师忍无可忍,便提起六十分贝的声音:“揭燕茹!”我们全班震了一下,揭燕菇听了便连忙站起来,大家看了,可想而知揭燕茹后来的“悲惨人生”了。如果你们不信,便到上小来看她“伤痕累累”的手(都是她自己咬的)。
泪腺最发达的女侠——余桂芝。余桂芝在我班是一个赫赫有名的人物。(因为大家都知道她爱哭)。如:有一次,我和其它三位同学在边吃边玩飞行棋。不一会儿大家都吃完了,便去洗碗。洗碗回来,便看见了飞行棋的主人和其它三位同学在玩飞行棋。(其中包括余桂芝)我便说:“余同学,我也要玩。”可余同学还没出口,她便说“我们已经有人了。”我听到这句话,很气愤便回了她几句。没想到,她听到我话说完,便哭了,就像蓝天白云顿时变成乌云密布还下了雨,雨如万条银丝从天上飘下来,使我落荒而逃。
千金大小姐——李子琦女侠。你们看到千金大小姐,肯定会觉得很娇气,可你们万万没有想到这“千金大小姐”是很霸道。有一次,我早上来到学校,看见她正在追钟晨。便拦住钟晨,问他怎么了,钟晨没来得及说话,便被李女侠给打了一拳,钟晨连忙落荒而逃。到后来,我才知道来龙去脉:原来钟晨一不小心碰到了她,便开始了钟晨的“悲惨人生”。你们看到这肯定会觉得“不看不知道,一看吓一跳”的感觉吧!
这三位女侠虽然都有陋习,但没有她们,便没有了学习的乐趣,和少年时代的天真无邪。啊!不说了,李女侠正向我一步步靠近……