夏令营作文
今年暑假,我参加了牛通社的“荒岛求生”夏令营,其中令我印象最深的是第二天下午扎竹筏下水活动了。
材料就是几根竹竿,几块泡沫,让我们扎好竹筏,还要下水。我们一开始都摸不着头脑。这时,小黑教官走了过来,说:“你们先搭一个‘井’试试看。”成员们有的拿绳子,有的系结,有的搬竹竿,很快,一个井字就扎好了。
教官又说:“可我们坐哪儿呢?”大家根据教官的提示,终于搭出了一个完整的竹筏。我们队是第一个扎好的,大家坐在竹筏上,向另外三个队挑战:“还有谁!”
三个队都搭好了。穿好救生衣,我们抬着我们的成果“竹筏”准备下水。第一个下水的是火焰队,没过多久他们的竹筏就散架了,有人开玩笑说:“火焰被水浇灭了。”
我们智汇队和勇士队的较量开始了。我们分工明确,有的打水枪,有的负责划竹筏和掌握方向,有的负责扛队旗。我们毫不畏惧,就看到我们队旗扛得最高,飘得最好。
突然,勇士队的一个成员用水枪把我们射的眼睛都睁不开。我待成员们恢复过来后,说:“大家一起射他!”三把水枪们集中火力,把那名倒霉的队员给射到了水里。
在成员们的努力下,勇士队的队员差不多都落水了,而我们队无论是队员还是竹筏都没有落水或散架。“智汇队赢了!”大家开心极了,举起水枪向天空射出了欢庆的水柱。