今天是年三十,吃过早饭,我就和从北京来的舅舅、舅妈还有姐姐去中山公园玩。
我和姐姐首先玩了一次海盗船,海盗船每荡一下,我的心就像悬了起来,忍不住就“啊!......”地大叫一声。然后舅舅带我和姐姐一人坐了一次旋转过山车,那车子一到拐弯处就转一下,最后几个急刹车,就停下了。
我又找了个刺激的,就是一进门就可以看见的大转盘,我们买好票,我和姐姐找了两个最外面的座位,开始了,它慢慢地升高,然后快速的转起来,我们在高处好像要飞荡出去。然后我们玩了碰碰车,我乱撞,狂打方向盘。我和姐姐还一起坐了一次青蛙跳,它上上下下的垂直升和降,感觉真晕。
最后,我们又坐了一次海盗船,这次我们坐在船头,与第一次坐在船中间相比,这次我们荡得更高、更远,也更刺激了。
时间过得真快,下了海盗船后,已是中午12点多了,舅妈给我们一人买了一筒冰淇淋吃,结束了我们快乐又满足的中山公园之游。