妈妈的作文
我的妈妈是我心目中的女神,我很爱她,也很依赖她。
我的妈妈是一个很平凡的人,但是在我心中他又是一个很伟大的人。
从我记事起,就感觉妈妈很辛苦,毕竟要带大四个孩子不容易。妈妈总是一大早就起来为我们做早饭,还要急匆匆的赶去上班、疲劳了一天回来后还要为我们做晚饭洗衣服。
上小学了,不用妈妈处处担心了,我还常常拿着老师奖励给我的小红花带回家让妈妈高兴。
后来毕业了,上了附近的一所中学,我觉得我可以开始独立了,更不用妈妈费心思照顾我了,一天下来,无论作业有多少,我都会抽出时间和妈妈聊天,为的就是不让妈妈担心我在学校的生活。
今年,我上初三了。晚上要上晚自习,母亲来接送。学业开始越来越繁重,但我依然始终如一,在来回的路上或吃饭的时候与妈妈聊天,在每天下晚修回家后,吃上妈妈热好的一碗粥感觉到十分的温暖。
我的妈妈,多么平凡!多么伟大!他是我最爱的亲人是我最珍的朋友是我最好的老师!她疼我爱我鼓励我支持我帮助我给了我信心与勇气让我在人生的路上,更加勇敢坚强。
愿时间走得慢些,愿妈妈一生平安!