好时光作文
夜未央繁星落眼眶,树影婆娑,身后,是秋风拂过树叶的细语,我拖着疲惫的脚步,却又觉得并不那么疲惫,今日里每个人的笑颜在我脑海浮现,忆起这段美好时光,我好像突然有了源源不断的动力,嘴角,悄然上扬,心融着这水水的月光,在静谧的夜晚丝丝荡漾。
略微炙热的阳光穿梭在这空气之间,这一天,风也显得不那么躁动,秋季社会实践活动在欢声笑语下拉开了序幕。长隆欢乐世界,熟悉的名字,来过太多次这里的我们却依然不觉得乏味,旅行,不是在意去哪里,而重在陪伴旅行的人。
时光在快乐中流逝,让人感叹于它飞快的脚步。下午,我的脚走得有些酸痛了,我们组也决定停下来休息。长椅上,我们坐在一起,带着一份恬淡,聊着说不完的话题,与你们在一起的时光是最放松的,最开心的。以友谊作背景,相机记录下每一个快乐的瞬间,你们的笑颜宛若七月最灿烂的那抹阳光,最简单的剪刀手我似乎也能写下好多关于我们的故事。
不用想学校中堆积如山的作业,抛去一切包袱和压力,天边的云悠闲的飘着,我推去一切禁锢着我的东西,心随它去远方。
三毛曾言;“心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。”这一天,我的心情随着跳跃的风飞扬起来,我的心情终于在繁重的学习下畅快起来,或许是大家的笑声,或许是今天的蓝天白云,又或许是在这片地能敞开奔跑,一切,都是那般美好。
夕阳的余晖是我们深厚友谊的见证,人类最纯真的感情。无数颗星星在宇宙相遇汇成了属于它们的轨迹,大概我们的友谊像星星这般,为我们灰暗的天空填上那最闪烁的风景。岁月变迁,沧海桑田,星星会依旧闪烁,高挂天空,不变。
时间很快,一天很短,这一天会很快被人淡忘,我们在一起的那段美好时光却早已镌刻在心中。这一天,我们手握阳光在青春之路上刻下永远。