国庆节作文
欢乐的十月已经到来,国庆七天的假期可是少不了的。我来分享我的生活吧!在这七天里,我做了很多有趣的事情。
10月1日早上我比爸爸还起的早,平常是爸爸敲着门,把我强行叫起来。今天我就这样叫起我的爸爸,我用力的敲打着门。终于叫了起来,我激动的说:走,我们去玩遍整个康镇。我兴奋极了,那时天还没有亮。爸爸妈妈说:现在还早,再睡一会。我想:她们昨天很早就睡了呀?我没办法,只好穿好衣服,等到他们醒来。很快,他们醒来了,我们乘车来到康镇。
一走进这里,这里人山人海的,最引人注意,是那几匹马和那些好吃的。这里的草绿绿的很有成就感。走进这里,到处都是五星红旗,飘摇在蓝色的天空中。再加上浓浓的美食味道,真是绝配啊!走到中间时,我看见了一面墙上面挂满了牌子,我问:哥哥,这牌子是什么。哥哥说:这是许愿墙,有人在上面写了各种各样的愿望。但是我们不要偷看别人的愿望。
接下来,我来到一个店铺,里面装满了汉服。还有很多人都穿着汉服,我想:汉服真有这么流行吗?继续往里走,我们看到了正前方有很多小吃,我想:现在我们都很饿,一定买一些小吃。我们买了吃的东西后。我们往前走,我们看到了兵马俑,非常逼真,我用手敲了一下身体,原来是空心的。
我们转出来后,我的脚已经麻木了,一步也不想走了。好想躺在大床上呀!
这就是我的国庆假期了。