昨天,我的朋友小胖要去马陆葡萄主题公园,因为小胖看只有我一个小孩子所以就有一点孤单,等那天起床的时候就跟她的妈妈闹了起来,她的妈妈答应的找一个朋友去,小胖就找了我,我的妈妈也答应了。后来我们就去了,我们摘了葡萄,买了蔬菜,吃了中午饭,看了荷花枯萎的时候。
下午又跟妈妈去吃了晚饭,我的妈妈邀请小胖的妈妈,我也很想让小胖来,小胖的妈妈也同意了,于是我们就快乐的完回家,我还带了我们家的狗去了!
今天,我和家人一起去了两个好玩的地方,一个是阳东的珍珠湾海滩,一个是阳西的一个老村庄,名叫河北村。第一个海滩珍珠湾很好玩,可以游泳,也可以捡贝壳。贝壳好像珍珠一样漂亮。
另外一个村庄也有海滩,那里的海滩非常干净,有很多小螃蟹,我捉了四只小螃蟹。不过酒店只是一个简陋林卓然
妈妈说:生命在于运动。所以我们从水泥森林走出来,走进了大自然的怀抱。
大自然母亲非常欢迎我们,送了风和日丽,万里无云的天气作为礼物。微风轻轻抚过我的脸庞,调皮的绕过我的腿向前方而去,我和爸爸妈妈骑在三人自行车上,爷爷奶奶也骑着双人自行车,在青山绿水环绕的大夫山里开心畅游。虽然出了很多汗,但大家的脸上都洋溢着大大的笑容!
我们约好,下次还来!