“奶奶我们家出了一画家啊!”我在对奶奶大声地说,“而且那位画家是我们家年龄最小的一位画家。”奶奶一听就问我这位画家是谁,原来是我们是家财读中班的表弟---陈子源。对了!我还没介绍他了,他读中班有一双水汪汪的大眼睛,但他有一把可以把人说到不能再说的机关枪嘴巴。这也是他唯一的缺点,还有他的脾气比我还坏经常骂人打人他只敢在家这样子做打了外面就不敢了。
有一幅画是我最喜欢的啦!就是《过马路》他只画了4个人虽然这四个人画的不怎么好,但他还是表示了人们在过马路,他画的最好的是红绿灯,虽然杆画成了木制的但那条杆画的挺好的,真的不骗你们但还是差所以请他多多加油哦!
这位画家虽然画称不上为大师级别的话,但他现在才读中班,在他这个年龄里画的已经不错了他还经常送画给我们了!这画我妈妈把它如数家珍,有一副就贴一副现在搞得我房间里也有,真是的虽然画的不必我好看但他也有丰富的想象力,所以我慢慢的喜欢上了他的画,我最喜欢的是过马路这幅图虽然简单但我知道他用心去画了,我从他身上明白了做事要用心所以表弟你要加油哦!