说到我身边有才华的人,有不少:著名画家邢家义,著名赛跑运动员梁友煌和黄彤。但我最欣赏的是——冯靖宇。
她又瘦又小,有一双明亮的小眼睛和一张樱桃嘴巴,绑着马的尾巴,走路时她的尾巴像秋千一样摇摆,非常漂亮。
冯靖宇在我们班很有名。小书法家”什么?这是一门艺术课,美术老师让我们用牛皮纸写书法。“龙。文字。我们都绞尽脑汁想知道如何写作龙。写得好!这时,我看见冯景宇潇洒地拿起又细又长的毛笔,在薄薄的牛皮纸上写字。然而,随着她的一挥,一个生动的、充满活力的“龙。这个词是在冯靖宇的毛笔里诞生的!我们非常羡慕地对她说:啊!冯靖宇,你的书法真好!我们真的很羡慕你!”冯靖宇听了,谦虚地对我们说:也没那么好。仍有一些地方可以纠正。”当我们听到这些时,我们都对她惊叹不已。
冯靖宇不仅书法写得好,钢琴也弹得好。
今天早上,我和冯景宇一起去了合唱团。老师看到我们的合唱唱得很好,所以让我们休息五分钟。我请冯靖宇弹钢琴,但她拒绝了。最后,我花了很大力气才让她学会了弹钢琴。我看见她坐在凳子上,脚踩在踏板上,手熟练地放在钥匙上。我深深地松了一口气,用她灵巧的手指弹奏了歌曲《大海,故乡》。每个音符都像一个顽皮可爱的孩子,在舞蹈室里跳来跳去。我们都陶醉在音乐的海洋中。演奏结束后,舞厅里响起了雷鸣般的掌声,甚至老师都竖起了大拇指!
她不仅书法写得好,钢琴也弹得好!在我身边,她是一个有点能力的人——冯靖宇。