夏令营作文
夏令营,想说爱你不容易,但是恨也恨不起来!
香:
夏令营的前一晚,我和妈妈去超市里购物,买了些零食,薯片、海苔、方便面、爆米花、玉米热狗肠,都是妈妈眼中的垃圾,我的最爱,趁机多买了些。那味道可香了!
周三,我们带着行李,开开心心的上了车,一路上,我们兴奋地聊着天,把两个月以来的话,全倒了出来。
到了闽侯荆溪的方洲学校之后,我们都觉得环境还不错,宿舍里还有空调。就是怎么也找不到洗澡的地方,郁闷……到了中午,下去吃饭,伙食还好,至少比前两次都好吧。
涩:
我们这桌,吃的倒是还不错,可是,其他桌的同学,不是吃出几条毛毛虫,就是蚊子满天飞舞,苍蝇正在他们的饭桌上开着小会。回来的路上,我还听到了一段有趣的歌词:漫天飞舞,一片荒芜,满眼苍蝇和蚊子把一餐搅乱……
进来时,我们都没有看到小卖部的踪影,可是,经过我们的仔细寻觅,终于在男生宿舍的后面,找到了隐蔽的小卖部,里面的东西还算是多吧,总体上来说还不错,只是太挤了!在里面,先是被挤死,再被里面的汗味臭死,最后再因为站了很久而被累死!
接着,就是我们最苦的时候了!第二天晚上,我们莫名其妙地被叫了下来,听说每班要挑出20个同学,参加什么排练。接着我们被老师们像玩偶一样的拉来拉去,之后,我和几个同学,又被一个老师,给拉到了后面,在我们以为终于可以休息了的时候,却又被拉了上去!等着我们的是可怕的训练,因为,我们将要参加一年一度的鼓楼区小学生运动会!入场时,我们还要像疯子似的大喊“啊……”跑入。
在每天的手工制作时间,最无聊的就是老师的絮絮叨叨了,盼望着手工制作快点开始。
甘:
最开心的,当然是手要制作,和洗澡了!制作时,我们做的挺成功的,有航模、风筝、彩色蜡烛、电子魔法。看着自己制作的风筝分在空中飞扬,心也跟着一起飘啊飘!我做了一只四色的彩色蜡烛,可漂亮了!
说到洗澡,是最开心的了!因为冰凉的清水,从头到脚淋过,冲走了一天的疲惫,带来了一晚的轻松;冲走了一天的酷暑,带来了一晚的清凉;冲走了所有的不愉快,带来了开朗的心情…..
最后开心的一刻,是得知因为台风,下午就可以回家了!想到几天未见的爸爸妈妈,真想立刻飞回去!
夏令营,就像一杯生普洱,先苦后甘,现在想起,不觉还有一股茶香!