飞机作文
7.28的清晨,我、爸爸、妈妈,乘坐了机场大巴来到了福州长乐机场。 走进长乐机场,那里人山人海。我、爸爸妈妈一起过了安检。安检后 我们坐在6号厅旁等待登记,这一等就是一个钟头。终于广播传来了一句话:“您乘坐的MF8485航班由福州飞往重庆,中间站转桂林的6号登记口开始检票。我们拿着登机牌走进了飞机。第一件事就是找座位,第二件却是?找飞机上的厕所里的马桶!飞机终于起飞了,它飞上了天空,在飞机上看路就是一条线,一栋房子变成了五颜六色的积木,田是一块块绿色的正方形的小格子。过了一会儿,飞机比蓝天还高了。又过了一会儿,空姐给我的拼图都拼完了。飞机一会儿上升像蹦极,一会儿下降,像被人扔下去似的,一会儿倾斜,差点停止了心跳。我顿时想起马航从天上掉了下来,这次不会厦航也从天上掉了下来吧!.不过我又想到厦航很安全的。每个人都发到了零食,津津有味的大吃起来。每一次上升、下降、倾斜,就像在游乐园玩“飞机”一样。 终于到了桂林两江机场,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂虽然就一个半小时,但这次旅程真令人难忘。