春游的作文
我的春游建议--牛加达
春天到了,花儿含苞欲放,柳树抽出了嫩绿的枝条,小草渐渐地从泥土里钻了出来,到处弥漫着浓浓的春意。春天也是一个郊游的好季节,我建议大家去南华公园。
那里路边的桃树每年春天都会开出粉红以的桃花,香味迷人。往前再走一段路就能走到梨树园,那雪白雪白的梨花正含苞欲放。
在南华公园旁边有一片金灿灿的油菜园。春姑娘像一个著名的画家把油菜花画得金光灿灿、生机勃勃,美不胜收。
走到草地上,可以随身打滚。放松必情。走到一棵参天大权下,无论这个人多高,在它的下面都会显得很矮。这就是大自然的魔力。
不多说了,如果动心了,就去看一看,保证你会喜欢上这个地方。