有趣的`游戏的作文
今天,我做了一个“偷渡岗哨”的游戏,我们玩得开心极了。
游戏的规则是这样的:一个同学蒙住眼睛,张开双臂,做“岗哨”,其他同学做“偷渡者”从“岗哨”的双臂下通过。如果被“岗哨”发现,就算偷渡失败。
男同学先做游戏,老师让高键做“岗哨”。高键做好准备以后,游戏开始了。顾丁琪长得胖胖的,他在高键抬手的时候,弯下腰,像个西瓜,眼看就要偷渡成功,高键手一下,就把他给捉住了。
接下去的男生见弯着腰过不去,便用爬。陶子淳的胸紧贴地面,两腿叉开,手放在头前,用手掌一点一点将身子往前挪。任高键像只想飞的小鸡一样,手臂一上一下也拍不到陶子淳。
陶子淳还在慢慢地向前爬,后边的男生早以不耐烦了……陶子淳偷渡成功,那些男生便也纷纷紧贴地面爬过去。他们爬的样子各不相同,有脚向上翘着的,有把嘴巴半张的,有用手把自己一点一点往前拉的,还有先像摔了一跤,再爬了过去的……
我们女生也要玩了,我让一个个晚来的排在我前面,只有几个不愿先玩的排在我后面,我想:先看看她们怎么过去,再好好想想自己怎么过去吧。
前面的女生无非就是弯下腰再迅速钻过去,一点也不新鲜,我一定要想个新鲜的,于是我便手撑地,肚子朝上钻了过去。
今天的游戏真好玩。