有趣的游戏的作文
今天,我们班举行了一个有趣的游戏——夹气球比赛。
比赛前,老师先告诉了我们比赛的规则:一个人一手拿一个竹竿,用竹竿的顶端夹住气球,最先把气球夹到终点的队为胜利。
比赛开始了,同学们都热情极高。不一会儿,就轮到我了,我拿起竹竿,在起点夹起一个气球,蹑手蹑脚地向终点走去……前几步还算顺利,可是快到终点是,气球就不那么听话了,它淘气地在竹竿上滚来滚去,我心里默默地说:气球啊气球,你可千万要给我争气呀,千万不要点下去呀!可是气球好像故意和我作对,不一会就飘飘悠悠地跑到了地上,真是前功尽弃。我便想放弃了。可是我有想起了“坚持就是胜利”这句话。我就再次鼓足勇气,用竹竿夹起了气球,小心翼翼地向终点走去,同学们大声地给我鼓掌加油。最后我们男生赢得了胜利,我可真高兴啊!
这次游戏真是太有趣了!真让我难忘!