二十年后,我成为了一名远近闻名的建筑师。
最近,我画了一张草稿,这是一座房子。你站在门口,门只有两米,可里面大的很!一万平方米。你不知道吧,只要你按一下蓝色的按钮,地面上的两块石板就会打开,出现一池温泉,这可是天然的!只要你按一下天蓝色的按钮,天花板上就会出来一块玻璃,就可以看见上面的东西。只要你一按黄色的按钮,就会有一个秘密通道,你可以坐地下公交,可以跑遍全世界,按一下白色按钮,就可以和朋友一起打篮球或踢足球。
要是你想买的话,就告诉我吧!一生只有一次,这房子也不贵,只要二十万就可以买到,大家就等我的好消息吧!