上课作文300字
上课铃响了之后……
还有两分钟上课铃响了之后,同学们像士兵像接到命令一样,大步朝教室走去。
闹腾的教室安静了下来。大多数同学在位置上坐了下来,双手重叠平放桌面。一个男同学进教室最晚,几乎是裹着一阵风进来的,可能是心里着急而发慌,所以撞到了桌子,“啪”把文具盒弄到了地上,他不好意思的吐吐舌头,把文具盒摆好后,蹑手蹑脚的走到自己的座位上坐了下来。
“叮铃铃”上课铃响了,教室里鸦雀无声。
一位调皮的男生听到了那熟悉无比的脚步声,双手捂成喇叭形:“嘘——吕老师来了!”随着那脚步声,我们的班主任面带微笑,轻轻走进教室。吕老师40岁左右,上身穿一件黑色毛衣,下身穿一条黑色打底裤,她总是一副和蔼可亲的样子。只见吕老师轻轻把课本放在讲台上,然后用温柔而不失严肃的喊:“同学们好!”同学们连忙站起来,说:“老师好!”
吕老师又喊:“坐下。”同学们齐刷刷的坐下。
新的一节课又开始了!