爸爸作文
爸爸,我非常感激你,因为每次你都鼓励我,不会因为我哪一次考试没考好而大声批评我,而且你也不会为我把我们家的那个贵重电器拆开了而再也装不上了而骂我,而你一直在鼓励我,最终你带着我走向了成功之路。
每一次,你让我报哪些课外学习班,都让我自己选,而不是你们非要去逼我上;每一次,我回家的时候,我都很快乐,不会因为有一些学生的家长,一回去就有“开门见山”的作业,有什么《单元作业设计》、《同步辅导与测试》、《系列练习》等等,做完了以后,家长很有可能再给你附加一堆作业,而你,不会给我做这些附加作业,做也是你给我划的我做错的题,让我好好复习,现在最热门的话题就是减轻学生负担,那些家长是怎么想的?
我真为有一个这样的父亲而自豪!