感觉的作文600字
古人说“如果你三天不读书,你会发现你的文字无味,你的脸令人厌恶。乍一看,这句话似乎很严肃。然而,如果你仔细考虑,你会发现它非常合理。
有一个“要求运河如此清澈,因为有一个流动的水源。我们的思想和知识需要源头活水,而这些活水大部分来自书本。每天阅读好书对精神有滋补作用,言语和行为不会有所改变。无味。和“可恶。开始吧。
“腹部充满了诗歌和书法。好书能让人变得优雅,教会你尊重他人和自己,鼓励自己热爱生活,美化生活。
阅读是一种乐趣。一本好书不一定是一本好书或杰作。它可以是几个优秀理论的阐述。阅读的感觉就像吃一种新鲜的水果。你无法忍受吞下它,但你必须仔细品味它,才能体会它的味道。当然,当你拿着一本好书时,你不必像古代圣贤读书时那样焚香、沐浴、端坐。然而,你可以把一杯新茶放在小桌子上,在阳光下慢慢读。你一定会被这种味道陶醉的。
手里拿着一本书,渐渐进入这个国家。读啊读,我不想让东方的白色等着窗户远眺。我看到河岸上的书和影子交织在一起,在水平方向闪闪发光。这时,现场和事情一下子变成了“诗和秋水静止,画远离,山明亮”的领域。
一本好书就像一棵古老的常青树。藤总是充满活力。一本好书就像一朵永不停息的花,永远散发着芬芳。一本好书就像一个美丽丰满的女人,随着岁月的流逝,她依然美丽迷人......读一点好书,有这种感觉,不美。
一个人必须学会生活,生活,生活,学会忍耐。一个人能清楚地认识世界上的善与恶、善与恶、美与丑,并能辨别是非。
人们一生都在学习。只有努力学习,他们才能学习知识,理解做人的原则,立于不败之地,获得成功!