感觉的作文600字
在我左手旁,放着一本书,冬日的夕阳分成七彩光,照在我的裙子上,而空调暖风在我脸旁吹着。啪书页被风卷开。嘶嘶!的声音接着发了出来,它那么像手机中的铃声,带着一丝丝奇怪。黄鹂鸟铃声忽然在我手机叫。
我一看,是报名红领巾广播站主持人啊!我的手指如飞一般地在屏上滑动。小菜一碟!不一会的功夫,我就报上了。心想:嘿嘿,这下可以展示自我了。
练了一遍又一遍,说了一次又一次,总算到了周四。中午,我忐忑不安的和小伙伴们来到门口的喔喔书屋等待。我想:编筐窝篓,只在收口啊!假如这几天没练,只要临阵磨枪,应该不行的吧!
来到广播室里,王老师处理好音响后,主持人就开始讲话了,讲得那样有趣,那样精彩。到新闻播客了,桂明建举起话筒十分自然地说起了他的台词。侯宇佳在后面说话,她可能有些迫不及待吧!下面请收听我爱我家栏目。桂明建说道。
我还是有点怯怯生生的拿起话筒,说:大家。那个好这时杨浩源拍了拍我的肩膀,说:别紧张!我吓了一跳,心想:我竟然会紧张!不是吧?我不是很自信的吗?接着,我马上进入了状态。我把痛字读错时,又改正过来,以前滑下去读得不连贯,今天却读得流水一般流畅,到了论点高潮,我丝毫不紧张,给自己一个微笑,说了下去。到了结束语的时候,我充满感情的读完了这个句子,我不再紧张,因为我耳旁好像回荡起一片又一片的掌声,连绵不断。也许没有掌声,没有人为我鼓掌,可是,我心理的那位我却在为自己鼓掌,我心里掌声连连,度过了一天。
上广播的感觉真棒,不禁让我赞叹:只有努力,才有收获!上广播的感觉真棒,提高了我们的水平,我爱上广播,上广播的真棒!