飞机作文
在竞争科技创新大赛纸飞机项目中,275班几位同学为争夺入围席位,展开了一场激烈的争夺,想知道结果吗?走,我们一起到现场观战。
这几位同学分别是我、力嘉、刘帅杰和过骏驰。在接到命令后,我们像博尔特一样,飞速地跑到集合地点。谭主任告诉我们,上级只给每个项目3个席位,在经过重重筛选后,270班周昂哥哥成功晋级,275班只剩下我们4个进入终极PK,最终选出两个优秀选手参赛。
在终极PK第一轮淘汰赛中,过骏驰的飞机由于风力原因,第一个不幸落败。其实这是有内幕的,过骏驰的飞机快要不行的时候,撞到了我的身体,加速了过骏驰的失败。
于是,场上只剩下了我、刘帅杰和力嘉。我们三人进入了终极PK第二轮比赛。力嘉说:“保佑我过吧。”在过程当中,他没有掌握好投掷角度和力度,结果我和刘帅杰以1秒多的优势获得了宝贵的纸飞机比赛入场资格。
事后,过骏驰骂我要是我走开一点,结果就不会这样,力嘉说要是4个选手都参赛就好了。从他人的言语中又体现了本场比赛的重要性。我一定要加强训练,争取赢得一等奖。正如“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。