第十一周的星期一和星期二是大家期待已久的校运会举办的日子,当时,同学们来到了指定位置后,可高兴了。有的选了最佳的观察位置、有的在打牌、有的在为班里的运动员准备饮水和毛巾、还有的在大声的喊“加油”,非常热闹。
到了我们班齐骞跑四百米时,大家都去为他加油!只见齐骞穿着橙色的短校服,黑乎乎的长裤和一双像大海一样蓝的运动鞋。他做着备跑的动作,两手着地蹲着,眼视前方,等待着开跑的指令。
过了一会儿,裁判员说:“预备!”,突然“砰”的一声,发令枪响了,齐骞像火箭一样快速冲了出去。这时,我们班做拉拉队的陈浩彦拿着不同颜色的啦啦球,见齐骞已经开跑,用出了吃奶的劲,像一只猛虎一样吼着,用最大的声音喊着:“齐骞加油!齐骞加油!”旁边的几个同学看他喊得这么卖力,也帮他一起喊,这声音真是惊天动地呀!旁边的几个班都听到了他们的加油声。
奋力跑步的齐骞听到了我们的加油声,跑得更快了。当快要到达终点的时候,我们全班人都怀着紧张和期待的心情迎接他的到来。果然不出我所料,齐骞第一个冲线,全班都欢呼了起来,就连平时不爱说话的陈伊玲也欢乐地跳了起来。
短短两天,愉快和热闹的校运会在大家的欢笑中度过了。