暑假的作文300字
我的暑假生活丰富多彩,让我难以忘怀的是我暑假在杭州游玩。
在我和妈妈去杭州的路上,遇到了舅舅,舅舅带我和妈妈去杭州西湖。在哪里,有壮观的灯塔,还有碧绿的湖水。我们走了十几步远,就看见了一条很大很大的龙船,那龙船真是雄伟壮观啊!我想坐这条龙船,可是妈妈不让我坐它。我们又走了几百米,又看到了一些小船,我对妈妈说:“妈妈,我好想坐小船呀!”妈妈同意了,我活蹦乱跳了起来,于是妈妈付了钱,开船师傅让我们系好安全带。“开船喽!”我说着说着,抬头就看见一大片碧绿的荷叶和红彤彤的荷花,这就是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”它让我感受到了优雅温馨的西湖美景。
我非常期待下一次的旅行,你喜欢这样的旅行么?