母校的作文
时光如梭,岁月如流,六年小学生活就要结束了,我们马上就要跨入初中的门槛。在离开母校的时刻,我的心中充满了感激与留恋之情。
再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那么亲切;再回首,母校的老师们都是那么温柔;再回首,母校的教室还是那么宽敞明亮。
忘不了,我敬爱的老师,你们关心我们,教育我们,教我们学习,在我们比赛时卖力地为我们加油,在我们生病时关心我们,在我们被欺负时为我们评理。我忘不了你。
忘不了,我亲爱的同学们。我们一起学习一起玩耍了六年。可见我们一起踢毽子,一起跳格子,一起看书,一起聊天。我们在暑假一起放小兔子,一起出去玩。记得有一次我们去遛小狗,跑的我们一身的汗,但是我们不累。我忘不了你我亲爱的同学。
忘不了,可爱的校园,校园里的一草一木我都那么熟悉,绿色的操场红色的跑道,崭新的教学楼,还有明亮的教室,还有小花园我都忘不了。
忘不了,厉害的学习对手。忘不了你的语文成绩,是你让我懂得战胜对手,战胜自己。是你让我明白了努力就可以战胜一切。我忘不了你---对手。
忘不了,在这里美好的回忆,还记得小时候在小花园里捉豆娘,回想起在小树林中找各种有趣的石头。想起我们在水池边玩水,我们一起看书,玩牌。我们偷偷地到寄宿部去玩跳跳床。这些美好的回忆我都忘不了。
我们在一起生活了六年,一起学习一起成长。
再见了,我敬爱的老师,再见了,我亲爱的同学,再见了,我可爱的母校,再见了,低年级可爱的说小朋友们,我永远也不会忘记你的。就像歌词里说的一样,要永远记住最出的梦。