军训作文300字
人的一身中有许多令人难忘的事,最然我难忘的还是上一次军训的“团队浮桥”。记得军训的第三天早上,教官把我们带到一片空地,接着把男生叫走了。我有点疑惑,叫男生去干什么。然而接下来我更诧异了,我们班每个男生手里都拿着两块木板。真是奇怪,到底要干什么,我的胃口被吊起来了。
教官说,让我们把木板扛在肩上,而全班的人都要通过这座移动的“浮桥”。我们还要选一位啦啦队队长来为我们加油助威。同时也要有两位同学来保护正在“桥”上通过的同学。“哇!天哪!”大家都不由自主的发出感叹。
等我们选好了人,紧接着,这个扣人心弦的活动就要开始了!第一个要通过这个“桥”的是宋宇。由于他比较轻,所以还好承受。不过这个“浮桥”好像真的有点恐怖,宋宇是爬着走过去的。接下来的人也没有太大的困难,因为他们都比较轻,只不过脖子有点酸。就在不知不觉中——到我了!