母校作文
人人都有一个可爱而又美丽的母校。当然我也不例外。o(∩_∩)o……
入学之前,这座校园对我来说是多么的陌生;可是现在要离开,走向另一所中学,我又是那么的眷恋,依依不舍。我多想时间能够倒流,让我再享受小学的快乐生活,再和同学们在操场上玩个痛快。那该多好啊。可是那些,不会再重复,只能永远的存活在脑海里,成为一段美好的回忆……
我的母校不是那么漂亮,也不是很大。但在我心中,她是最美的。那里的一木一草,每一个角落,我都非常熟悉。毕竟,我已经在这里生活了六年,这里,藏了我的欢声笑语,我的酸甜苦辣,还有我年少时的秘密。~~
再见了,我的母校!