夜深了,我进入了梦乡,我梦见自己有一只多功能的钢笔。
那只多功能钢笔形状是圆柱形的,颜色是黄色的,笔上有很多按钮。按钮都有不同的颜色,钢笔上的按钮有很多的功能,比如:防水功能,你写字的时候不小心把笔掉进水里,把笔打湿了,但是你把笔一擦,笔和原来一样。
钢笔上也安装的照相机,只要你按一下红色按钮,照相机就出来了,照相机可以放在黑板上照,也可以拿下来照。要是你想拿下来照的话,你要按两下按钮,照相机才能被取下来。除了这些功能以外,这个钢笔还有非常多的功能呢,比如:手电筒、有放大镜、还有书写提示和便利贴、小风扇……真是不可思议呀!
天气有时太热了,钢笔发出了警报来提醒你,就会自动的打开隐藏的小风扇,可以帮助你降温。
总写错字是我们青少年的天敌,但在这支钢笔上也装着写错写提示,只要有错字,笔就会发出警告亮红灯。
“叮铃铃”闹钟叫了,我坐起来一看,原来是场梦,真希望有这支笔,它就会让我们不再写错字了。