我有一个十分顽皮又可爱的弟弟,是我二舅舅的儿子。他十分好动,我舅舅就把他送去武校学校学习。
因为学校离家很远,我们只有每两个星期后的星期天去那里看望他一次。
弟弟在家时我们是天天在一起的,我们一起做游戏一起学习一起打闹,经常把家里搞得一团糟,被妈妈骂了才停止。
然后我们还躲在一旁偷偷的笑。弟弟去了那么远的学校,我非常想念他。
有一天妈妈突然提起过几天是弟弟的生日了,我高兴坏了,这样有机会去看弟弟了。我急忙问妈妈‘我那天可以和你们一起去看弟弟吗?’妈妈同意了我的要求。那几天我就数着手指算天数,盼着生日那天快点到来。
那天我们买了一个生日蛋糕和一些零食过去看他。弟弟见了我们高兴极了,其实我的心情比弟弟更高兴的!我看见弟弟好像长高了一些,也变黑了瘦了。我们在一起说说笑笑,我对弟弟问这问那,弟弟把在学校的新鲜事都告诉了我。
时间飞快,我们到了要回去的时间了,弟弟也要回宿舍了,只好依依不舍的和弟弟再见了。弟弟看着我们离开都流泪了,他说他也很想我们,其实我更想弟弟!