儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,学校组织同学上课,我们一个个垂头丧气,打不起精神。
“叮零零”上课了,钱老师笑眯眯的走进来,说:“同学们,六一节快乐!今天我们玩个游戏——木头人。”话音刚落,教室里顿时沸腾起来。
钱老师选了三个人当逗笑的,其他的人全部都当木头人。
游戏随着一声口另:“甩甩甩,一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,四不许放出臭烟屁。”教室里仅剩下几个逗笑人的声音。
看,那边王一凯不知从哪儿学来的动作,一手提着扫帚,一手在扫帚上弹着“吉他”,嘴里还唱着歌儿,好似街上卖艺的人,这里跑跑,那里跳跳。这招儿还真灵,有十几个人被他逗笑了。
瞧,这儿的曹安宁在翻白眼,拉长下巴,吐舌头,有几人禁不住诱惑,捧腹大笑。
而我怎么也逗不笑,为什么?请细听我的秘诀:盯住一样东西,想不开心的事情。你记住了吗?
多快乐的“六一”呀!我们的“六一”是不是很不一样?