军训的作文300字
为期五天的军训结束了。在教官每天铿锵有力的口号声中,我渐渐地喜欢上了军训,以及这种军事化的生活。最令我难忘的是最后一天军训总会操。
那天一清早,天气就开始泛热,教官刚带我们走了几遍队形,会操就开始了。
先是校长讲话,时间虽然不算长,但我们还是因穿了厚校服的缘故,而出了一身的汗。紧接着,会操就正式开始了。每一个班级都喊着整齐的口号。在闷热的,劣势的环境里,没有口令,我们依然井然有序、一动不动。那一刻,我懂得了军人意味着什么;那一刻,让我见证了军人的风采!
会操结束后,我没有想太多关于名次的问题,因为我们努力过,这就足够了。
青春,是充满朝气的;青春,是挥洒汗水的;青春,是百折不挠的。是军训,引导我们进入人生的起点。