中秋节的作文
今天是中秋节,早上一早妈妈就把我们叫了起来。原来是回姥姥家,我心想姥姥起来的好早呀!早上吃完早饭我们一家人就回去了。爸爸妈妈因为给姐姐看病晚了一点。
中午我们一共有15个人一起吃饭。吃饭的时候把三张桌子并在一起放在了外面,很热闹。吃着吃着突然下雨了,我们赶紧把饭都端进了屋子里。搬到屋子里之后,我们三个小孩子就不想吃了。然后我和两个小弟弟把电视打开了,发现少儿频道正在播放《米雅的精灵王国》,我们就坐在一起看了起来。
下午姨夫带着我们去绿博园玩了。我表弟独自玩儿了一个项目。其他人想玩儿都试了一遍没有成功,可我的弟弟却一次就成功了,听见有人在说这小孩子真厉害。
回去之后,我们一家人又去了奶奶家。爷爷奶奶给我们做了好多饭菜。吃完饭之后又吃了月饼。然后呢,坐在院子里看天空的月亮。今天天气不太好,月亮时隐时现的。
这个中秋节,我的印象很深刻。