前几天,本人的肚子就有些不舒服。本日,本人却不由得嘴馋,逞能撑下了一个鸡蛋,可到了黉舍,本人的肚子就更加舒服了!
开晨会时,本人的肚子就排山倒海,本人用力儿地忍了一阵子,接着,本人出了一身冷汗,“呕”的一下,早上吃的鸡蛋等等乱七八糟的东西全部吐到了校服上,脏兮兮的。
这时,本人以为好像全校同学的目光都投向了本人,所以本人强忍住在眼圈打滚的眼泪。有的同学捂住了鼻子,有的同学跑到了一边,有的同学眯着眼睛,装作没瞥见……教员走了过往,温顺地说:“你吐了吧?”本人点了颔首。站在本人阁下的一位同学连忙拿出了一包纸巾,递给了本人。
本人忍着舒服,用纸巾擦往身上的脏东西。本人一边擦一边想:哎,如果这个时候娘亲在阁下该多好啊!她会帮本人擦洗的。厥后,本人又想:本人长大了,要学会刚强。就挺起全身的劲儿,接着擦了起来。
闻声别班有同学嘀嘀咕咕地说着:“哇,他们班有人吐了啊!好恶心哪……”真是的呀!人总有舒服的时候嘛,你也太没恻隐心了。