收获作文
人世间演绎千百种爱,但和你,亲情的爱,让我懂得一辈子去珍藏,去好好享受。
几年前,你突然闯进了我的生命,从此,你改变了我,让我觉得我离不开你就像鱼儿离不开水一样,你是我生命的所有。
或许,一开始的我是不太喜欢你,但你似误入人间的天使,浑身散发着善良,天真,纯朴,薰醉了我迷茫不决的心,让我真正的感受到了爱的温暖,收获了最真实,最感人的亲情。
从你第一声叫“姐姐”开始,我的心就在要求我要好好待你,我做到了,但你也同时在用自己的行动来证明你没有辜负我。
你开始学习说话,虽然第一声,第二声叫的都是爸爸妈妈,但我不失望,因为我永远都不会忘记那第三声是“姐姐”,一声口齿不清的姐姐,不知让我的心有多感动,多温暖,冥冥之中,我已经知道上天注定,今生有种爱叫离不开你,和你在一起。
渐渐地,你长大了,懂得了人的感情。模糊的泪水中,我仿佛又看见那次的情景。我一人坐在床边哭泣,考试时明觉还不错,可却弄得一塌糊涂,我不知道如何去面对自己和老师,父母。
你轻轻地推开了门,蹑手蹑脚地走了进来,你歪着小脑袋,关心地问我,姐姐,你怎么了?我在哭泣之中抬起了脸,望着他,他突然紧紧地搂住了我的腰,姐姐,你别哭了,那话如一股冬日的暖洋,刹然间,熔化了我心中的冰山,我紧紧搂住了他,把头依偎在他的肩上,他像一只温顺的小猫,什么也不说,只是静静地站在床边,让我依偎着。无言间,我知道爱无需轰轰烈烈,只要和你在一起,也就够了。
弟,你知道吗,生活中缺少什么我都不会在意,唯独不能缺少你,没了你,我会孤独,我会寂寞,我的生活就会像一潭死水,没有光泽,没有色彩,没有生机,甚至,我连想都不敢想,没有你的生活会是怎样的。
问过一些人,为何不希望有小弟弟,小妹妹?答案固然是让我大吃一惊的,因为他们怕他们剥夺父母的爱,但是弟,我不认为这样,上帝送你到我身边是对我的偏爱,和你在一起,就是这世界上属于我们两个人的爱。
弟,感谢你,让我收获了真正的亲情,我想大声告诉每一个人,我们永远在一起。