写动物园的作文300字
我有一个幸福温馨的家,像一个小小“动物园”。每一个家人都像活泼可爱的小动物,下面要介绍的是我家最重要的三位成员——“老黄牛”爸爸,“孔雀”妈妈,还有我这“小白兔”。
我爸爸是大家公认的“老黄牛”。每天早出晚归,而且力大无穷,在我的印象中是顶天立地的好爸爸。家里家外他都是一把手,厂里的事也总是要爸爸亲自来管理。无论刮风下雨,他从不在上班时间离开岗位,对待同事和朋友十分热情,做事总是任劳任怨,从无怨言。你瞧,他多像一头勤勤恳恳的老黄牛啊!
我的“孔雀”妈妈,她可漂亮了,苗条身材,白嫩嫩的肤色,水灵灵的大眼睛,一笑起来脸颊上就有两个可爱的酒窝,显得美丽又年轻。但是,有时“孔雀”妈妈太爱美了,每次出门都花大把大把的时间来化妆,我和爸爸在门口都转了好几圈,她还是慢吞吞地在涂脸,真是急死人了。
再说说我吧,在父母温暖的怀抱中成长,我快乐得像一只活蹦乱跳的“小白兔”,整天过着无忧无虑的生活,真幸福!我喜爱看书,画画,能歌善舞,可以说是个多才多艺的“小白兔”呢!
多么温馨的“动物园”啊!