爸爸的生日的作文
今天,是贝贝爸爸的生日。妈妈为爸爸买了一个大蛋糕,贝贝用自己的零用钱买了一束鲜花,上面还扎着一条丝带,丝带上写着“爸爸生日快乐”六个字。家里充满着温馨、快乐的气息。过一会儿,贝贝说:“爸爸怎么还不回来?”妈妈说:“爸爸可能是要加班了。”这时,电话铃响了,贝贝急忙地去接电话。电话里,爸爸说:“贝贝,爸爸要加一会儿班,可能要晚一点才能回来。”贝贝说:“爸爸,你要快点回来呀!”妈妈说:“贝贝,你先去睡觉吧,等爸爸回来,妈妈再叫醒你。”贝贝说:“我不睡,爸爸加班这么辛苦,我一定要等到爸爸回来!”妈妈说:“那好吧!”就这样,十分钟、三十分钟、一个小时过去了……爸爸还没有回来。忽然,门铃突然响了,贝贝连忙跑过去开门。真的是爸爸回来了,贝贝献上鲜花。一家三口乐融融地开始吃蛋糕了。