最熟悉的人作文
我最熟悉的人是张英豪,他的个子矮矮的,皮肤白白的,头发黄黄的。
他脾气很倔强。一天,我来到学校发现张卫健哭了,就连忙问怎么回事,原来是张英豪揍他了。张英豪说:“放学的时候张卫健打了我一巴掌,我当然要向他报仇呀!”张卫健委屈地说:“我只打了你一下,你却打了我很多下。”我让张英豪向张卫健道歉,张英豪说:“明明是他的错,凭什么让我道歉!”说完他就气呼呼地走了。
他虽然很倔强,但是他的学习成绩很好,字写的也漂亮,老师经常表扬他。我希望他能改掉自己的缺点,那样他就更讨人喜欢了。