我们班有一个名叫郭嘉懿的女孩儿,她特别喜欢拉小提琴。
我的好朋友郭嘉懿长着一头乌黑、蓬松的长发,她的眼睛大大的、睫毛长长的,眼里闪着炯炯有神的光,她的小嘴像熟透了的樱桃那么红,不过我最羡慕郭嘉懿的地方是她的小提琴拉的非常的棒。
有一次,我去郭嘉懿家玩,刚一进家门就听见了小提琴的声音,原来是郭嘉懿在拉小提琴。我坐在沙发上用心地去听这首曲子,郭嘉懿的小提琴优美动听,渐渐地,我被她那悠扬的琴声吸引住了!
我想对她说:“在我的心目中,你拉的小提琴是最棒的!”