妹妹作文500字
“姐姐!你看我这样好不好看啊?”
“姐姐!你给我重新扎一个小辫子好不好嘛?”
“姐姐”
哦!我的天哪!这几句话已经说了无数遍了!
我来到妹妹家玩耍,谁知,还没歇口气呢!她就开始缠着我,要我给她扎小辫子!要不同意,就得实施刑罚,做姐姐的,只好依着她。
瞧她!顶着刚扎好的辫子,在镜子前左扭扭,右扭扭的欣赏,明明这个辫子已经很好看,很精致了,可她却不满意,非得鸡蛋里挑骨头,硬是找出一个缺陷,要我重新扎,我的天哪!这什么时候是个头啊,真是受不了了!两只手腕累的都不想抬起来,只想好好的休息一下,刚扎完辫子,还没得到足够的休息时间呢,妹妹就一脸怒火的跑了过来,还故意把地板踩的“啪啪”作响,好让我及时想出一个更好的更漂亮的辫子,想我在自家里称王称霸,到你家里还得给你扎辫子,一点自由都没有!不带这么欺负人的!呜——我欲哭无泪啊!
我曾试图逃走,却一次又一次的被当场抓获,免不了妹妹一顿教训,我顿时尴尬无比。我努力的想把妹妹的辫子编的完美,这样,就能尽快的结束这场战争了,可妹妹毫不领情,特别挑剔,不是这儿鼓起一点,就是那儿紧了一点难受极了,叽里呱啦的说个不停,没办法,又要重扎!
谁来帮帮我啊!