年级写人的作文
大家好,我是一个名副其实的南北“混血儿”,我爸来自哈尔滨,而我妈是土生土长的四川德阳人,所以我是哈尔滨和德阳的“混血儿”。当然,我还有个很好听的英文名字:leo。
我整个人全身上下大大小小的“零件”是由中国研制生产的。我的头和爸爸比起来,显得大,就像动画片《大头儿子小头爸爸》里的人物。肚皮在吃完饭后像个圆圆的皮球,挺在身体上。可我这大肚皮啊可有"宰相肚里能撑船"的度量呢我的脚和同龄人比起来确实大,可俗话说:“脚大江山稳”嘛。我的眼睛虽小但聚光,能眼观八方的。鼻子小却一点也不影响嗅觉,站在小区门口就能闻到家里厨房妈妈煮的饭菜香呢。嘴巴小点没关系,一口吞下一个包子没问题。我身上的这三大三小“零件”啊,一般人可没有。
我还有一双秘密武器——双胞胎手。它们胖乎乎的,立起来时像一根根圆柱头,形成了“五指山”。有了它们我才能写得一手好字。而写字对于我来说是一件愉快的事每当我写字时,纸和墨水闻起来都是淡淡的花香味呢!使我整个人都放松了下来。在一次比赛中,我信心十足、不紧不慢,一笔一画地写着每一个漂亮的字:顿了笔的点似雨滴;横如棍、竖如针;撇似胡须、捺似刀锋……这样的字果然获得全年级第一名,得到了老师的夸奖和同学们的称赞,还被贴在宣传栏里。我的这个秘密武器可是我获得荣誉的法宝啊!
嘿嘿!我就是这样一个特别的“混血儿”,一个写得一手好字的“混血儿”。