我最好的朋友将在班上数侯杰昆。他有着白皙的皮肤,黑色的头发,大大的葡萄眼睛,红润的嘴巴,一米四五,瘦瘦的,一身制服总是很干净,穿着一双漂亮的运动鞋,更别说有多帅了!
他在我们班的学习不均衡。他是一名优等生。他经常在考试中名列前三,但他的思维有点狭隘。在一次考试中,在分发了他的数学论文后,他看着分数,惊讶地呆住了。我看着它,哇!他实际上得了98分。如果我当场跳起来,我会非常高兴。然而,他的脸上显示出强烈的不满。他反复认真地看着自己的错误问题,希望能把试卷咽下去。一连几天,他都不开心。
他有点坏,很特别缓慢。一切都做得很慢。如果有一只狼在追他,我不知道他是否还那么慢。那时,我们俩打算去公园玩。当我们出发的时候,他只是呆在家里,喝着水,穿着外套。我匆忙跳了起来,但他并不慢。好不容易准备出去,他又要去厕所了,没办法,我可以等他。一分钟,两分钟......差不多过了五分钟,他才慢慢出来。我几乎是疯狂的等待。当我快到车站时,公共汽车停在那里。我尽可能快地向它跑去,当我转过头时,它正慢慢地走着。我一直催促他快点。他终于到了,但是公共汽车离开了。没有出路,所以我们不得不乘下一班公共汽车。
侯杰昆就是这样一个人。他学习很好,但是他的脾气很慢。啊!我真的希望他能继续发扬他的优点,在未来进入一所好的大学。然而,慢脾气的问题必须得到纠正。