美好的春天作文
春天来了!春天来了!大地万物复苏,所有的一切都苏醒了。
小草发芽了,悄悄地从大地妈妈的怀抱里探出头来,给大地妈妈穿上了一件绿油油的新衣服。一条弯弯曲曲的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一群群鱼儿也在河里欢快地游来游去。
遍地的油菜花开了,黄灿灿的,一眼望去,像是铺了一个金黄色的地毯,一阵微风吹过,花香扑鼻而来,真让人陶醉啊!
柳树发芽了,在春风中,那修长的柳树辫子也在空中舞蹈,那婀娜的舞姿,让人一看就会心情舒畅。
小鸟在天空中自由自在地飞翔,叽叽喳喳的唱着歌儿,仿佛春天的交响曲,悦耳动听,又好像在向人们诉说“春天来了,春天来了。”
田野里的桃花开了,远看,有的桃花还是花骨朵,有的含苞欲放,有的已经盛开了。啊!还有好多蝴蝶在花丛中采蜜呢,有紫色的,黄色的,红色的,五颜六色的的花蝴蝶,他们一个比一个漂亮,一个比一个耀眼,我真想和它们合个影呢。
春天,是个美丽的季节,万物复苏,春意盎然,充满希望。