同桌的作文
亲爱的余国林:
你好!
我是你的同桌——吴霄峰。作为你的同桌,我可是最了解你的人了(除去你的父母和一些“铁哥们”)。
你生性顽皮。有一次,“叮铃铃!”我在外面玩地正尽兴,突然听到了上课铃声,于是我便急匆匆的赶回教室,看都没看就一屁股坐在板凳上,咦?怎么周围的人都在憋笑?而且余国林憋得最厉害,突然,我感觉身体有些异样,“哈哈哈!”余国林终于忍不住了,大笑起来,我立马站了起来,“咚!”清脆的一声,一个圆锥体从我的板凳上掉了下来,顿时,我明白了,原来是余国林干的。好你个余国林,平时我对你那么好,到头来却“恩将仇报”,“报复”起我来。我恼羞成怒,准备攻击你时,你大叫一声:“老师来了!”弄得我惊慌失措,结果老师并没有来。“哈哈哈!”你们又是一阵幸灾乐祸的样子。
你也有优点,比如乐于助人。有一次,上数学课,老师让我们拿出草稿本来做一道数学题。哈!这道题目太简单了!分分钟ko!可是正当我得意洋洋时,草稿本却不翼而飞了,咦?我的草稿本呢?我心急如焚地翻着书包:语文书、科学书、英语书......所有书都在,唯独草稿本不见芳踪。怎么办?正当这十万火急的时刻,“嘶!”一张纸被一只小巧的手送到我的桌子上,“就知道你没带,用吧”余国林慷慨地说。我连谢谢都来不及说,就开始“奋笔疾书”了。
这个学期快要结束了,暑假已经开始倒计时了,希望你能扬长避短,再接再厉,做一个全面发展的好学生。
祝你天天向上!