国庆节作文
国庆节放假前,教室中的我用短短几分钟的下课时间思考着怎么处置那源源不断的试卷,还有要怎样度过那漫长的7天。终于我做出一个决定:用两天时间把试卷们解决掉,在用两天时间做课外习题,接下来的三天玩他个翻天覆地~~~~边想边笑着~~~~
可是,现在已是国庆节放假的最后第二天晚上了,我的作业还剩下6张试卷,天哪,你一定会问我这几天在干什么吧。说来惭愧呀!还记得第一天,早上睡到11点,当然也就直接吃午饭喽,接着就上网2个多小时,下午当然不能放过那好看的电视节目了,那时我就在想,才第一天嘛,没关系。
就连晚上时间也被电脑勾去,虽说我是心甘情愿。就这样第一天泡汤了,虽然自己也在随时提醒自己该学习了,但我就是一坐在书桌旁就想打瞌睡。说出来真是难以相信,接下来几天竟然“重蹈覆辙”,真是恨死我自己了。