患难见真情。”正因为一次考试,我真正的体会到了这种滋味。
那是一次学校举办的模拟考,数学是我的弱项,我那次根本没写完。当所有人考完去吃饭时我一点胃口也没有,趴在桌子上,泪水从脸上滑落。
“怎么了?董?”一个温柔的声音响起,我抬头一看是好闺密,z和g。我擦掉眼旁的泪水,回答:“没什么,有些累。”
“你不去吃饭吗?”g又问。
“不想吃,没什么胃口。”为了不让她们担心,我撒了个谎。这时z突然回到座位上,在书包里摸索着什么。不一会她拿着一把饼干放到我桌上道:“吃一点吧,下午还有考试呢!”
看着那一片片饼干,我眼角的泪水差一点又一次溢出,心里暖暖的,当初的担心也化为飞灰消失不见。