厦门作文
今天我很开心,能跟爸爸妈妈一起去旅游。我们去了厦门的沙滩。我们开车来到上海,差不多一个小时才到。在上海的火车站乘火车。乘火车比玩还累,因为乘火车乘了一天,从早上到晚上。但是还是可以在窗户前看一些美丽的风景。
到了沙滩,我想去游泳,但是呀,我才刚刚学会游泳,还不能游,而且水还有点脏,所以只能脱完鞋在海水里踩踩,我看见有很多小朋友在游泳,我也好想游泳啊。
到了该吃饭的时候,我们就回旅馆去吃东西了。旅店的食物有点难吃,但是还是可以吃的。
吃完了东西,我还是想去,妈妈看出了我的心思,对我说好吧。我太高兴了。到了海边,我脱完了鞋,我跑进了水里,感觉有东西在我的脚边,原来是树枝,真是把我吓坏了。我再看看旁边有纸盒子、袋子、西瓜皮等等脏东西。原来都是从别的地方流过来的。
以后,我一定要讲卫生。