国庆节的作文
十月一日是国庆节也就是今天,爸爸妈妈还有爷爷奶奶带着我去大香林玩。在那里也就是桂花林,我看见了上面有一颗千年桂花树被人家砍掉了上一半,那颗桂花树的下一半刻着‘南桂王’。
一家人爬上了山,我们带一大块垫子,还带了好多好吃的零食,我们找了好久,终于找到了一个大树荫,于是,就把垫子铺到了地上,大家高高兴兴的坐了下来。我看见了地上有好多已经谢掉的桂花,空气真新鲜啊,爸爸妈妈爷爷奶奶都吃了但我还没吃呢,我还在嫌地下的石头不平呢。忽然,妈妈说:“孩子,你就坐到这边来吧,这里很平,这样你就不会嫌地不平了。”于是,我就高高兴兴的坐到那里吃了。
零食不多了,不一会,爸爸就开着车,回家了。