同桌的作文
我有一个天真帅气又有些蠢萌的同桌,眼睛大大的,像葡萄一样,耳朵稍微有些细小,中等的个子不过与我相比稍矮了些。我想请你们发挥自己的想象猜一下这位天真帅气又有些蠢萌的同桌是谁?
熟悉我的人或许已经猜到了我的这位同桌是谁了,我就不说她的名字了,接下来就让我们来了解一下我们之间发生了哪些故事!
令我记忆犹新的是有次中午老师让我们默写生字词,而那时并没有人给我提问过就是我的好同桌主动给我提问说:“我们两个一起默写吧?”我看着他一脸真诚的表情就坦然地接受了他的提议。让我最为感激的一次是我在上学的时候发现自己没有带钢笔,此时我的同桌恰巧看见的我的烦恼。他朝自己的文具盒瞧去,那时的他发现自己仅仅带了一支钢笔又看了看我,毫不犹豫地把自己仅有的那只钢笔给了我用我知道这件事后赶忙把钢笔还给他并说:“你用吧,我向别人借去。”他即刻说:“不用不用,你用吧,我还有其他的笔用。你看我这有水笔,铅笔和红笔,不用担心我没笔用。”我聚精会神地答道:“那谢谢你了”此时此刻我的内心甚是感动以及充满了对他的感激。
我有一个这样的好同桌他让我感受到了同学间的互相帮助,我为自己能够拥有这样的同桌而开心。希望自己有缘还能和他坐同桌!