有心人,他们的梦想终于实现了。
宏伟的长城、炫丽的水立方、高达492米的上海环球金融中心无一不是从他们诞生的。他们都有一个响亮的名字:中国人!
中国人实现了去太空遨游的愿望,他们乘坐着“神舟五号”载人航天飞船来到了宇宙;中国人实现了受世界仰慕的愿望,他们一次又一次在奥运会上获得优异的成绩;中国人实现了潜入海洋的愿望,他们乘坐着“蛟龙号”载人潜水器来到了深度高达5182米海域。中国人实现了一次又一次的突破,实现了上天入地的愿望!
身为中国人的我,感到骄傲,感到自豪!我也有一个伟大的梦想:发明一台多功能治疗仪,让全人类都可以得到健康。失明的人们可以重见光明,聋哑人群可以像正常人一样的倾听与交谈,无论得了大病小病都可以尽快康复。更重要的是,治疗过程全部免费,让人们享受同样的优等待遇。
虽然现在说一切都还太早,但是随着科技的不断进步与发达,幻想终究可以变成现实。
只要我们一起努力,付出的汗水滴在中国这块沃土上,我们的中国就会成为一颗光芒四射的明珠!