时间王国的人都好厉害,他们把时间都做了最好的支配,永远都不会发生时间不够用的事情。因为他们每个人的动作都好快,一点也不拖泥带水,更不会发呆,不管做什么事情都好专心,一下子就把手边的事情做完了。所以他们总是很骄傲的告诉大家:“我们是时间的主人,绝对不当时间的奴才!”
因为他们勤奋的工作,天上的神仙为了奖励他们,特别再阎罗王的生死簿上,帮他们每个人都加了十岁,可以多活十年。
天神跟时间王国的人民约定,只要他们继续好好把握时间,甚至还可以把这种好的行为,教导给其它的国家人民的话,就会继续加上更多的寿命给他们。
可是,只要被发现,他们浪费天神赐给的时间的话,就马上去地狱报到。
时间王国的老百姓,每个人都长生不死,因为他们已经习惯好好安排时间,所以天神也照着约定,让他们活的好久好久。
亲爱的小朋友,不要浪费你的时间在发呆上,这是浪费生命的事情,天神一定会处罚你的哟!