老师,有些话我一直想对您说,可就是不敢说,生怕你责备我,所以只能写在作文本上。
老师,您知道我心里的苦衷吗?虽然我这个学期是班长,班上除了老师,就数我最大了,但是我肩上的负担也随着年级的增长渐渐多了起来。
老师,您有时候留同学,就让我守着他们,我回家做作业也做到七、八点钟,有时,我做作业时,竟在桌上睡起觉来。
老师,快到期末考试了,我知道您的事情也越来越多,可是,考试也越来越多了,这些考试就像大山一样,压得我们喘不过气来,老师,您想想,如果当初学一单元就考一单元,您的我们不都轻松些吗?